Anmeldung

Sie melden Ihr Kind für die Kindertagesstätte St. Marien an? Dann laden Sie mit einem „Klick" den unten stehenden Bogen herunter und füllen ihn entsprechend aus. Dies kann gerne handschriftlich (aber bitte leserlich) geschehen. Und danach senden an:

Magistrat der Stadt Bad Camberg
Am Amthof 15
65520 Bad Camberg

<< Anmeldebogen >>

Sie erhalten umgehend Antwort, ab welchem Zeitpunkt ein Platz für Ihr Kind/Ihre Kinder zur Verfügung steht.

An-, Um- oder Abmeldungen können bis zum 20. des Vormonates entgegen genommen werden.

Änderungen des von Ihnen gewählten Betreuungsangebotes sind nur für volle Monate möglich, ausgenommen ist die  Betreuung für einzelne Tage mit gesonderter Abrechnung.

Für die Betreuung der Kinder an einzelnen Tagen in der Tagesstätte,  bitten wir um Anmeldung, zwei Tage im voraus.

Gebührensatzung

als PDF-Dokument zum Herunterladen << hier >> klicken.

als PDF-Dokument zum Herunterladen << hier >>  klicken.

Hier können andere Internetseiten direkt erreicht werden:

<< Kindertagesstätte St. Antonius >>, Bad Camberg-Oberselters

<< Kindertagesstätte Kinderoase >> Bad Camberg, Rudolf-Dietz-Straße