Räumlichkeiten

Im Erdgeschoss befinden sich vier Gruppenräume, ein Wasch- und Toilettenraum sowie das Büro der Leiterin.

Im Untergeschoss sind die Küche, der Personalraum und ein Raum für Kleingruppenarbeit. Ein weiterer Gruppenraum wird für die Sprachförderung und Projektarbeit genutzt.

Zur Mittagszeit wird dort von den Tagesstättenkindern das Essen eingenommen. Der Bewegungsraum, inklusive Ruhe- und Entspannungsecke, dient auch als Schlafraum.

Büro Leitung
Flurbereich
Gruppenraum Regenbogengruppe
Gruppenraum Sternschnuppen
Gruppenraum Wühlmäuse
Gruppenraum Zipfelmützen
Personalraum 1
Personalraum 2
Waschraum Wickelbereich
Waschraum 1
Waschraum 2

Lage

Bad Camberg ist eine Kleinstadt am Rande des Taunus und hat mit seinen Stadtteilen Erbach, Oberselters, Würges, Dombach und Schwickershausen ca. 15.000 Einwohner.

Bad Camberg liegt verkehrsgünstig an der B8 und der A3 und bietet zudem die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Raum Frankfurt zu gelangen.

Die Kindertagesstätte St. Marien liegt zentral im Stadtkern, unterhalb der Katholischen Kirche "St. Peter und Paul" in einer Spielstrasse.